Churrasco

domingo, 16/setembro, 2007

Os coreanos também têm seu churrasco. Mas ele não é nada parecido com o dos brasileiros.

Para começar, nossos amigos de olhos puxados não usam carne bovina. Churrasco, aqui, é de porco. E numa grelha elétrica. Churrasqueiras simplesmente não existem. E ninguém faz nada no carvão ou no espeto.

churrasco1.jpg

Eis a grelha elétrica. Parece uma mistura de George Foreman Grill com racleteira.

A mesa posta é assim.

churrasco2.jpg

A tesoura serve para cortar a carne em pedaços pequenos, que caibam na boca. Como ninguém aqui usa garfo ou faca, mas somente colher e os famosos palitinhos, fica difícil cortar a carne com os dentes.

churrasco3.jpg

Basta botar na grelha, assar e comer junto com a comida dos potinhos.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: